美高梅正网电子

中国联通集团总经理陈忠岳到我县调研
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-09-18   信息来源:政府办   浏览次数:

916,中国联通集团公司总经理陈忠岳到我县调研工作并座谈交流。市人大常委会副主任郝富国,县委书记李军,县委副书记、县长周学勤等市县领导一同调研交流。

在凯阔食品集团有限公司,陈忠岳一行详细了解企业运行发展、规划及收益情况,鼓励企业要立足自身优势,以市场为导向,大力发展农特产品,带动更多群众增收致富。

座谈会上,县委书记李军向陈忠岳一行的到来表示热烈欢迎。他说,康保的发展离不开联通集团的大力支持,特别是脱贫攻坚期间,中国联通集团在康保累计投资1.73亿,实施产业扶贫,技术设施项目等共38项,对康保高质量发展提供了极大帮助。康保地处河北坝上地区,全年平均气温2℃,特别适合大数据专业发展,希望中国联通能将康保作为联通的新技术、新产业的试验场,在十四五期间,助力康保数字经济发展升级。

陈忠岳对康保快速发展表示感叹,对长期奋斗的康保干部群众表示敬佩。他表示,中国联通要践行央企担当、央企责任,在乡村振兴中作出更大贡献,同时作为康保县帮扶单位,将一如既往的支持帮助康保实现高质量发展,未来会在基础设施、技术创新、产业融合等方面上加强合作帮扶,全面支持康保十四五期间数字化新基建战略发展,为康保实现高质量发展提供数字化、科技化支撑。(李一婷)

Baidu
sogou