美高梅正网电子

康保县召开重点工作推进会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-09-18   信息来源:政府办   浏览次数:

917,康保县召开重点工作推进会,对当前各项重点工作推进情况进行梳理,找问题、寻差距,进一步压实工作责任、细化工作举措,确保全面实现年度目标任务。县委书记李军出席会议并讲话,县委副书记、县长周学勤主持会议。

会上,李军就空心村治理、人居环境整治、项目建设、迎接巩固脱贫攻坚成果后评估、常态化疫情防控、安全生产等重点工作逐一进行安排部署,每项工作都提要求、明思路、教方法,为各乡镇、各部门抓好工作落实指明了路径。

李军要求,各乡镇、各部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,全力以赴推进当前各项重点工作,在有效的工作时间内提高效率、提高质量;要进一步转变工作作风,狠抓工作落实,杜绝任何形式主义,真正把责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,不折不扣将各项工作落到实处、见到实效;要明确职责分工,将每一项重点任务进一步细化分解到各乡镇、各部门,一级抓一级,层层抓落实,确保高质量完成全年目标任务。

会上,靳冬明、姚军分别通报了空心村治理工作、2013-2020年农村厕所改造摸排、康巴诺尔湖周边房屋征迁、2021涉农资金项目和巩固拓展脱贫攻坚成果后评估等当前重点工作进展情况和存在问题,并就下一步工作进行了安排部署。邓油坊镇、处长地乡就空心村治理和土地复垦工作进行表态发言。

县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、政府副县长出席会议,各乡镇党委书记、县直部门主要负责人参加会议。(赵博超 王嘉宇)

Baidu
sogou