美高梅正网电子

学党史 迎百年 | 县委宣传部总支组织开展缅怀先烈主题党日活动
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-04-29   信息来源:政府办   浏览次数:

4月28日是李大钊英勇就义94周年纪念日,为扎实推进党史学习教育的开展,深切缅怀革命英烈,4月28日,县委宣传部总支组织宣传部、县文化广电和旅游局、县融媒体中心党员代表开展缅怀先烈主题党日活动。讲专题党课,缅怀革命先烈,学习英烈事迹,传承红色基因,汲取奋进力量。

党员们排着整齐的队伍来到烈士纪念碑前,全体人员庄严肃静,在烈士纪念碑前重温入党誓词,寄托对革命先烈的无限哀思,深切缅怀为革命事业献身的先驱们。
随后,全体人员参观了革命烈士纪念馆,仔细观看每一张图片、每一件文物、每一份史料,追思英雄情怀,重温革命先辈在中国共产党的领导下前仆后继、浴血奋战的辛路历程。

通过此次瞻仰参观活动,党员们为老一辈无产阶级革命家和共产党人抛头颅、洒热血、视死如归的革命情怀而肃然起敬,也深感国家解放和人民幸福来之不易。大家纷纷表示,作为党员要向革命先烈学习,继承先烈的意志,传承红色基因,把初心和使命落实到工作中去,学习和弘扬“艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献”的革命精神,以更加坚定的信念和饱满的热情投入到各项工作,为宣传思想工作作出新的更大贡献。(河北康保融媒体中心)

Baidu
sogou